04.06.2021
Aktuelle Informationen zum Einlass in das Weissenhofmuseum
04.06.2021

Die Inzidenzzahlen liegen in Stuttgart stabil unter 50, so dass wir ab 04. Juni die Einlassregeln für das Weissenhofmuseum lockern können.

Für einen Besuch bei uns gilt:

Unsere Öffnungszeiten: Di bis So und Feiertage 12 bis 18 Uhr, Mo geschlossen

Es dürfen sich maximal 15 Personen im Museum aufhalten, die Buchung eines Zeitfensters ist nicht mehr nötig.

Der Einlass wird über eine Ampelfunktion geregelt.

Es sind keine geimpft/getestet/genesen-Nachweise mehr nötig.

Vor dem Eintritt muss pro Haushalt ein Kontaktnachverfolgungs-Formular vollständig ausgefüllt werden. Um Wartezeiten zu vermeiden, können Sie das Formular hier herunterladen und ausgefüllt mitbringen.

Im Museum und auf der Plattform müssen weiterhin eine medizinische Maske getragen und der Abstand von 1,5 Metern eingehalten werden.

Hygienekonzept Weissenhofmuseum_Stand 04.06.2021

Für die Offenen Führungen gilt:

Offene Führungen finden täglich außer Montag um 15 Uhr statt. An Sonn- und Feiertagen um 11 und 15 Uhr.

Es sind reine Außenführungen durch die Weissenhofsiedlung und pro Führung können maximal 7 Personen teilnehmen.

Eine Buchung unter info@weissenhofmuseum.de ist erforderlich. Mit der Buchung erhalten Sie die Informationen zur Abholung der Tickets.