01.08.2021
Informationen ab 1. August zum Einlass in das Weissenhofmuseum
01.08.2021

Die Inzidenzwerte liegen in Stuttgart momentan innerhalb der Stufe 2, d.h. zwischen 10 und 35.

Für einen Besuch bei uns gilt:

Unsere Öffnungszeiten ab 01. August 2021: Di bis Fr 11 bis 18 Uhr, Sa, So und Feiertage 10 bis 18 Uhr, Mo geschlossen

Wir behalten uns vor, die maximale Besucheranzahl die sich gleichzeitig im Museum aufhalten darf, weiterhin auf 15 Personen zu limitieren. Damit möchten wir den in der Corona-Landesverordnung empfohlenen Abstand von 1,5 m zwischen den einzelnen Besuchern gewährleisten.

Die Buchung eines Zeitfensters ist nicht mehr nötig.

Der Einlass wird über eine Ampelfunktion geregelt.

Es sind keine geimpft/getestet/genesen-Nachweise mehr nötig.

Vor dem Eintritt muss pro Haushalt ein Kontaktnachverfolgungs-Formular vollständig ausgefüllt werden. Um Wartezeiten zu vermeiden, können Sie das Formular hier herunterladen und ausgefüllt mitbringen.

Im Museum und auf der Plattform müssen weiterhin eine medizinische Maske getragen und der Abstand von 1,5 Metern eingehalten werden.

Hygienekonzept Weissenhofmuseum_Stand 02.07.2021

Für die Offenen Führungen gilt:

Offene Führungen finden täglich außer Montag um 15 Uhr statt. An Sonn- und Feiertagen um 11 und 15 Uhr.

Es sind reine Außenführungen durch die Weissenhofsiedlung und pro Führung können maximal 7 Personen teilnehmen.

Eine Buchung unter info@weissenhofmuseum.de ist erforderlich. Mit der Buchung erhalten Sie die Informationen zur Abholung der Tickets.