17.11.2021
Corona-Alarmstufe in Baden-Württemberg
17.11.2021

Ab 17. November gilt die Corona-Alarmstufe in Baden-Württemberg. Wir freuen uns weiterhin über Ihren Besuch, im Weissenhofmuseum gilt die 2G-Regel. Sie erhalten Einlass

Kinder unter 6 Jahren sind von der 2G-Regel ausgenommen. Kinder ab 6 Jahren und Schülerinnen und Schüler ebenfalls, es genügt die Vorlage eines Schülerausweises.

Vor Ort können Sie sich über die Luca-App oder Corona Warn-App einchecken, alternativ liegt ein Kontaktnachverfolgungs-Formular aus, welches vollständig ausgefüllt werden muss. Um Wartezeiten zu vermeiden, können Sie das Formular hier herunterladen und ausgefüllt mitbringen.

Wir behalten uns vor, die maximale Besucheranzahl die sich gleichzeitig im Museum aufhalten darf, weiterhin auf 15 Personen zu limitieren. Der Einlass wird über eine Ampelfunktion geregelt.

Führungen finden weiterhin nur (nach Anmeldung) in der Weissenhofsiedlung statt, auch hier gilt die 2G-Regel.

Hygienekonzept Weissenhofmuseum_Stand 18.11.2021