25.11.2021
Corona-Alarmstufe Plus in Baden-Württemberg
25.11.2021

Aktuelle Information:
Ab 25. November 2021 gilt für unsere Außenführungen in der Weissenhofsiedlung die 2G Plus – Regel!
Wenn Sie an einer Führung teilnehmen möchten, legen Sie bitte zusätzlich zu Ihrem (digitalen) Impf- oder Genesenennachweis einen zertifizierten tagesaktuellen negativen Schnelltest, sowie ein amtliches Dokument vor.

Für den Besuch im Museum gilt weiterhin die 2G – Regel. Sie erhalten Einlass

Der digitale Nachweis muss durch die Vorlage eines amtlichen Dokumentes bestätigt werden.

Kinder unter 6 Jahren sind von der 2G/2G Plus – Regel ausgenommen. Kinder ab 6 Jahren und Schülerinnen und Schüler bis zum vollendeten 17. Lebensjahr ebenfalls, es genügt die Vorlage eines Schülerausweises.

Vor Ort können Sie sich über die Luca-App oder Corona Warn-App einchecken, alternativ liegt ein Kontaktnachverfolgungs-Formular aus, welches vollständig ausgefüllt werden muss. Um Wartezeiten zu vermeiden, können Sie das Formular hier herunterladen und ausgefüllt mitbringen.

Wir behalten uns vor, die maximale Besucheranzahl die sich gleichzeitig im Museum aufhalten darf, weiterhin auf 15 Personen zu limitieren. Der Einlass wird über eine Ampelfunktion geregelt.

Führungen finden weiterhin nur (nach Anmeldung) in der Weissenhofsiedlung statt, hier gilt die 2G Plus-Regel (s. oben)