15.10.2020
Corona – Maßnahmen im Weissenhofmuseum
15.10.2020

Aufgrund der andauernden Coronapandemie gelten auch bei uns nach wie vor einige Regeln, bitte beachten Sie diese!

Im Weissenhofmuseum dürfen sich maximal 15 Besucher aufhalten.

Besucher können nur einzeln bzw. paarweise herein- und herausgelassen werden. Unsere Eingangssituation ist sehr eng. Bitte bringen Sie Geduld mit und rechnen Sie mit Wartezeiten.

Im gesamten Museum gilt das Abstandsgebot von mindestens 1,5 Metern.

Das Tragen einer Alltagsmaske ist Pflicht. Bei Bedarf können Sie Masken an der Kasse erwerben.

Es gilt ein Zutrittsverbot für das Museum und ein Teilnahmeverbot für Führungen für Personen, die
1. in Kontakt mit einer Covid 19 – infizierten Person stehen oder standen, wenn der letzte Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen ist.
2. typische Covid 19 – Symptome , namentlich Fieber, trockener Husten, Störung des Geschmacks- und Geruchssinns aufweisen.
3. keine Mund-Nasenbedeckung tragen.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte folgendes PDF:

Coronaregeln Weissenhofmuseum, Stand 16.10.2020