12.01.2022
Informationen ab 12.01.2022 zum Einlass in das Weissenhofmuseum
12.01.2022

Pandemiebedingt gelten im Weissenhofmuseum derzeit eingeschränkte Öffnungszeiten:

Di – So und an Feiertagen von 11 bis 17 Uhr
Montags geschlossen

Für den Eintritt ins Museum und für die Teilnahme an Führungen in der Weissenhofsiedlung (nur nach Anmeldung) gilt die 2G plus-Regel (geimpft/genesen plus zertifizierter Schnelltest). Ausgenommen von der Testpflicht sind Personen mit Booster-Impfung oder Geimpfte/Genesene, deren Zweitimpfung/Infektion weniger als drei Monate zurückliegt.
Die Nachweise müssen digital und in Verbindung mit einem amtlichen Dokument vorgelegt werden.

Vor Ort können Sie sich über die Luca-App / Corona Warn-App einchecken, alternativ liegen Kontaktnachverfolgungsformulare aus oder können hier vorab heruntergeladen werden.

Ab dem 12.01.2022 ist das Tragen einer FFP2-Maske Pflicht. Medizinische Alltagsmasken sind nicht mehr ausreichend.

Hygienekonzept Weissenhofmuseum_Stand 11.01.2022