23.02.2022
Informationen ab 23.02.2022 zum Einlass in das Weissenhofmuseum
23.02.2022

Pandemiebedingt gelten im Weissenhofmuseum derzeit noch eingeschränkte Öffnungszeiten:

Di – So und an Feiertagen von 11 bis 17 Uhr
Montags geschlossen

Ab dem 23. Februar 2022 gilt in Baden-Württemberg die Warnstufe. Für den Eintritt in unser Museum und für die Teilnahme an Führungen in der Weissenhofsiedlung (nur nach Anmeldung) gilt somit die 3G-Regel (geimpft/genesen/getestet). Nicht geimpfte oder genesene Personen müssen einen zertifizierten Schnelltest vorlegen, der nicht älter als 24h ist.
Die Nachweise müssen digital und in Verbindung mit einem amtlichen Dokument vorgelegt werden.
Kinder/Schüler (von 6 bis einschließlich 17 Jahre) müssen nicht geimpft sein, aber einen Schülerausweis vorlegen. In den Schulferien müssen auch Schülerinnen und Schüler einen tagesaktuellen Schnelltest vorlegen.

Das Tragen einer FFP2-Maske ist Pflicht. Medizinische Alltagsmasken sind nicht mehr ausreichend.

Hygienekonzept Weissenhofmuseum_Stand 23.02.2022