27.05.2021
Wiedereröffnung am Donnerstag, 27. Mai 2021
27.05.2021

Wir freuen uns, dass wir ab 27. Mai wieder Besucherinnen und Besucher im Weissenhofmuseum empfangen dürfen.

Unsere Öffnungszeiten: Di bis So und Feiertage 12 bis 18 Uhr, Mo geschlossen

Es dürfen sich aktuell maximal zehn Personen im Museum aufhalten, die Buchung eines Zeitfensters ist nicht mehr nötig.

Einlass erhalten Sie

• mit negativem, zertifiziertem Corona-Test, der nicht älter als 24 h ist. (Kinder bis 6 Jahre brauchen keinen Test). Bitte kommen Sie bereits getestet, unsere räumliche Situation erlaubt keine eigene Teststation
  • wenn Sie eine medizinische Maske tragen und den Abstand von 1,5 Metern einhalten

Es ist ebenfalls nötig, dass Sie vor dem Eintritt pro Person ein Kontaktnachverfolgungs-Formular auf der Plattform des Museums vollständig ausfüllen. Um Wartezeiten zu vermeiden, können Sie das Formular gerne hier herunterladen und ausgefüllt mitbringen.

Offene Führungen

Unsere Offenen Führungen starten wieder ab Dienstag, 1. Juni 2021, täglich außer Montag um 15 Uhr. An Sonn- und Feiertagen um 11 und 15 Uhr.
Es sind reine Außenführungen durch die Weissenhofsiedlung und pro Führung können maximal 7 Personen teilnehmen.
Die Führung dauert 45 Minuten. Sie erfahren wie es 1927 zu dem Projekt Weissenhofsiedlung kam, welche Architekten beteiligt waren und was die Besonderheiten der einzelnen Häuser sind.
Preis für die Führung: 5 €. Kinder bis 11 Jahre frei.

Eine Buchung unter info@weissenhofmuseum.de ist erforderlich. Mit der Buchung erhalten Sie die Informationen zur Abholung der Tickets.